Home Qué es? Funcionamiento Beneficios Contacto

 

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de tu conocimiento que Grupo Empresarial MX, S. de R.L. Mi., con domicilio en Av. Universidad 1009 Int. 304, Fracc. Bosques del Prado Norte, Aguascalientes, Aguascalientes, C.P. 20120, México, es responsable de recabar tus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Tu información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que has solicitado; notificarte sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarte sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído contigo.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
Nombre completo
Empresa
Puesto
Teléfono
Correo electrónico

Es importante informarte que tienes derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de tus datos personales, a Oponerte al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos hayas otorgado. Para ello, es necesario que envíes la solicitud en los términos que marca la Ley en su artículo 29 al Departamento de TI, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Av. Universidad 1009 Int. 304, Fracc. Bosques del Prado Norte, Aguascalientes, Aguascalientes, C.P. 20120, México, o bien, te comuniques al teléfono (449) 1534111 o vía correo electrónico a privacidad@grupomx.com, el cual solicitamos confirmes vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que no desees recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puedes enviarnos tu solicitud por medio de la dirección electrónica: privacidad@grupomx.com.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrás consultarlo en www.ingresaweb.com Fecha de última actualización: 06/Julio/2011.


   
Ingresa Web D.R. 2009        Aviso de Privacidad Desarrollo Web: Maranix